Chi siamo

FRUMENTO

Frumento è il risto-birra che unisce tradizione e innovazione, il mix vincente tramandato da generazioni che ha reso unico il nostro modo di fare cucina. Per Frumento cucina è sinonimo di arte, dove i protagonisti principali sono i nostri clienti, a cui le nostre opere culinarie sono destinate.

Con Frumento l’artigianato torna in cucina, dove i nostri prodotti sono rigorosamente homemade, realizzati nella nostra “casa”, e handmade, pensati e creati dai nostri “artisti della cucina”. L’ambiente familiare e la sensazione di sentirsi sempre a casa, creano la cornice perfetta per trascorrere piacevoli momenti di degustazione e relax in compagnia. Il fiore all’occhiello da generazioni è la cucina mediterranea, sana e genuina che ha sempre contraddistinto e reso unico il nostro lavoro.

IL NOSTRO LOCALEIL NOSTRO LOCALE

Dicono di noi

  •   Nicola è un ottima persona sempre attenta al cliente e a soddisfare le richiesta...cura dei dettagli ottima e cibo ricercato che rendono questo locale in centro ad Andria un vero punto di riferimento...BRAVI continuate cosi👍questo

    thumb carfa87
    11/03/2019

      Abbiamo pranzato Eccellente tutto!!! personale cortesissimo.. disponibilità totale del proprietario ... posto molto accogliente Eccellente posizione Consigliatissimo.. Ritorneremo

    thumb rosarioc114
    4/25/2019

      Tutto ottimo e di qualità. Personale professionale e puntuale. Cibo ricercato. Da provare. In posizione centrale.

    thumb ELISA M
    4/21/2019
  •   ...racconta il papà di Slow Food, Carlin Petrini. E allora, partendo dall'alimento principe di questa deliziosa attività nel cuore di piazza Catuma, ovvero la birra, potete star certi che il racconto della fatica del produttore non mancherà di accompagnarvi e coccolarvi. Devo ammettere che è...Più

    thumb Nicola C
    3/24/2019

      Un'occasione unica come una promessa di Matrimonio richiede un posto speciale e Frumento lo é; non solo una cucina squisita e ricercata per la quale merita una menzione il giovane promettente chef Domenico e la brigata tutta (punta massima il calamaro servito per secondo di...Più

    thumb Mariateresa_Giuseppe
    3/24/2019

      Cena ottima, menù con diverse opzioni di terra e di mare e alta qualità. Le pettoline in stile Frumento ottime, per non parlare della Burrata affumicata e della mousse deliziosa. Siamo stati felici della cordialità e della disponibilità del proprietario che ci ha fatti sentire...Più

    thumb Benedetta P
    3/17/2019
  •   Ci sono stato per una cena leggera, fatta solo di antipasti, di terra e di mare, per provare il posto. Gli ingredienti (esaltati caldamente dalla cameriera) sono buoni, ma niente di superlativo per i miei gusti e soprattutto considerato quanto costano. Alla fine per 3...Più

    thumb SimoneSalern
    3/16/2019

      Finalmente un locale con l'ingrediente segreto.... L' Amore! In forma di accoglienza, servizio, professionalità, qualità e scelta delle pietanze. È davvero raro trovare un titolare cosi presente e attento, insieme alle sue collaboratrici ci hanno offerto una serata degna di approvazione. Lasciatevi coccolare da "Frumento",...Più

    thumb Roberta G
    3/11/2019

      Finalmente un locale con l'ingrediente segreto.... L' Amore! In forma di accoglienza, servizio, professionalità, qualità e scelta delle pietanze. È davvero raro trovare un titolare cosi presente e attento, insieme alle sue collaboratrici ci hanno offerto una serata degna di approvazione. Lasciatevi coccolare da "Frumento",...Più

    thumb falco000
    3/11/2019

Staff

Lo Staff Frumento è costantemente alla ricerca della giusta ricetta che unisca tradizione, passione e amore, per regalarti sempre piacevoli sensazioni.

frumento-andria-nicola-vurchio.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Nicola Vurchio
General Manager
frumento-andria-domenico-vurchio.png

Donec ut tincidunt purus. Vestibulum ultrices est id arcu iaculis, quis blandit nunc accumsan.

Domenico Vurchio
Assistant chef
frumento-staff-angela-porcaro-sommelier.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Angela Porcaro
responsabile di sala - sommelier