Chi siamo

FRUMENTO

Frumento è il risto-birra che unisce tradizione e innovazione, il mix vincente tramandato da generazioni che ha reso unico il nostro modo di fare cucina. Per Frumento cucina è sinonimo di arte, dove i protagonisti principali sono i nostri clienti, a cui le nostre opere culinarie sono destinate.

Con Frumento l’artigianato torna in cucina, dove i nostri prodotti sono rigorosamente homemade, realizzati nella nostra “casa”, e handmade, pensati e creati dai nostri “artisti della cucina”. L’ambiente familiare e la sensazione di sentirsi sempre a casa, creano la cornice perfetta per trascorrere piacevoli momenti di degustazione e relax in compagnia. Il fiore all’occhiello da generazioni è la cucina mediterranea, sana e genuina che ha sempre contraddistinto e reso unico il nostro lavoro.

IL NOSTRO LOCALEIL NOSTRO LOCALE

Dicono di noi

  •   Abbiamo pranzato Eccellente tutto!!! personale cortesissimo.. disponibilità totale del proprietario ... posto molto accogliente Eccellente posizione Consigliatissimo.. Ritorneremo

    thumb rosarioc114
    4/25/2019

      Tutto ottimo e di qualità. Personale professionale e puntuale. Cibo ricercato. Da provare. In posizione centrale.

    thumb ELISA M
    4/21/2019

      ...racconta il papà di Slow Food, Carlin Petrini. E allora, partendo dall'alimento principe di questa deliziosa attività nel cuore di piazza Catuma, ovvero la birra, potete star certi che il racconto della fatica del produttore non mancherà di accompagnarvi e coccolarvi. Devo ammettere che è...Più

    thumb Nicola C
    3/24/2019
  •   Un'occasione unica come una promessa di Matrimonio richiede un posto speciale e Frumento lo é; non solo una cucina squisita e ricercata per la quale merita una menzione il giovane promettente chef Domenico e la brigata tutta (punta massima il calamaro servito per secondo di...Più

    thumb Mariateresa_Giuseppe
    3/24/2019

      Cena ottima, menù con diverse opzioni di terra e di mare e alta qualità. Le pettoline in stile Frumento ottime, per non parlare della Burrata affumicata e della mousse deliziosa. Siamo stati felici della cordialità e della disponibilità del proprietario che ci ha fatti sentire...Più

    thumb Benedetta P
    3/17/2019

      Ci sono stato per una cena leggera, fatta solo di antipasti, di terra e di mare, per provare il posto. Gli ingredienti (esaltati caldamente dalla cameriera) sono buoni, ma niente di superlativo per i miei gusti e soprattutto considerato quanto costano. Alla fine per 3...Più

    thumb SimoneSalern
    3/16/2019
  •   Finalmente un locale con l'ingrediente segreto.... L' Amore! In forma di accoglienza, servizio, professionalità, qualità e scelta delle pietanze. È davvero raro trovare un titolare cosi presente e attento, insieme alle sue collaboratrici ci hanno offerto una serata degna di approvazione. Lasciatevi coccolare da "Frumento",...Più

    thumb Roberta G
    3/11/2019

      Cortesia e disponibiità massima del servizio! Piatti del territorio, buoni, dosi giuste e soddisfacenti, ed ho apprezzato tutti i sapori. Locale con un proprio stile, così come l'impiattamento.

    thumb Edo88GE
    3/06/2019

      Un locale atipico nel centro di Andria....sembra una birreria ma, in realtà è un locale dove la cucina è curata, l'ambiente è raffinato e io personale preparato ma...il personale ecco! Anche se preparato sembra un po' troppo costruito, si avverte un senso di distacco. Un...Più

    thumb pierpaolo13
    3/05/2019

Staff

Lo Staff Frumento è costantemente alla ricerca della giusta ricetta che unisca tradizione, passione e amore, per regalarti sempre piacevoli sensazioni.

frumento-andria-nicola-vurchio.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Nicola Vurchio
General Manager
frumento-andria-domenico-vurchio.png

Donec ut tincidunt purus. Vestibulum ultrices est id arcu iaculis, quis blandit nunc accumsan.

Domenico Vurchio
Assistant chef
frumento-staff-angela-porcaro-sommelier.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Angela Porcaro
responsabile di sala - sommelier