Chi siamo

FRUMENTO

Frumento è il risto-birra che unisce tradizione e innovazione, il mix vincente tramandato da generazioni che ha reso unico il nostro modo di fare cucina. Per Frumento cucina è sinonimo di arte, dove i protagonisti principali sono i nostri clienti, a cui le nostre opere culinarie sono destinate.

Con Frumento l’artigianato torna in cucina, dove i nostri prodotti sono rigorosamente homemade, realizzati nella nostra “casa”, e handmade, pensati e creati dai nostri “artisti della cucina”. L’ambiente familiare e la sensazione di sentirsi sempre a casa, creano la cornice perfetta per trascorrere piacevoli momenti di degustazione e relax in compagnia. Il fiore all’occhiello da generazioni è la cucina mediterranea, sana e genuina che ha sempre contraddistinto e reso unico il nostro lavoro.

IL NOSTRO LOCALEIL NOSTRO LOCALE

Dicono di noi

Accoglienza in tutto…dal locale caldo e intimo…al personale cordiale gentile nel saper ospitare il cliente e nel presentare i loro prodotti nonche’ il loro lavoro che amano fare perche’ traspare dai loro atteggiamenti! cibo ottimo e di qualita’ che soddisfa appieno il palato!

Ristorante ottimo sia per gli amanti della tradizione sia per chi vuole scoprire la tradizione “rinnovata”. Piatti superlativi, presentati ottimamente e gustosi in modo incredibile. Ingredienti freschi, genuini, originali e ben abbinati. Ambiente accogliente e intimo. Consigliatissimo anche per il servizio.

Perché cenare qui è come sentirsi a casa…sempre….
Complimenti di cuore…a tutti…Che non smettono mai di stupirmi…siete i migliori….

Dany Sgarra

Staff

Lo Staff Frumento è costantemente alla ricerca della giusta ricetta che unisca tradizione, passione e amore, per regalarti sempre piacevoli sensazioni.

frumento-andria-nicola-vurchio.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Nicola Vurchio
General Manager
frumento-staff-giovanni-rociola-chef.png

Royal L. Garff Presidential Chair in Marketing, Marketing Department, Department of Marketing
Presidential Professor, Marketing Department, University of Utah

frumento-andria-domenico-vurchio.png

Donec ut tincidunt purus. Vestibulum ultrices est id arcu iaculis, quis blandit nunc accumsan.

Domenico Vurchio
Assistant chef
frumento-staff-angela-porcaro-sommelier.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Angela Porcaro
responsabile di sala - sommelier